WebCPC CPC COOPERATIVE PATENT CLASSIFICATION

C13K 糖類、蔗糖以外の、自然のソースからまたは自然に起こっているDIの加水分解によって、得られる、OLIGO-または多糖類(化学的に総合された砂糖または砂糖誘導剤C07H 多糖類、例えば澱粉、それの誘導剤C08B ;モルトC12C ;発酵または糖類基部を含んでいる準備をしている合成物のための酵素を使用している方法C12P 19/00)

C13K 1/00 ブドウ糖(転化糖からの分離C13K 3/00);ブドウ糖を含有するシロップ

C13K 1/02 ・セルロース材料の糖化によって、得られる(飼料の製作A23K 1/12)

C13K 1/04 ・・純化すること

C13K 1/06 ・澱粉の糖化または澱粉を含んでいる原料によって、得られる

C13K 1/08 ・・純化すること

C13K 1/10 ・結晶化

C13K 3/00 転化糖;ブドウ糖の分離または転化糖からのフルクトース

C13K 5/00 ラクトース

C13K 7/00 マルトース

C13K 11/00 フルクトース(転化糖からの分離C13K 3/00)

C13K 13/00 クラスで他に分類されない砂糖C12

C13K 13/002 ・{キシロース}

C13K 13/005 ・{ラクツロース}

C13K 13/007 ・{サブクラスにおいて、提供される砂糖の分離C13K(C13K 3/00 優位をとる)}

--- Edited by Muguruma Professional Engineer Office(C), 2013 ---