WebCPC CPC COOPERATIVE PATENT CLASSIFICATION

A23V 食品に関する索引計画、食品またはアルコールを含まない飲料

  NOTE - このサブクラスは、索引だけの内部計画を構成する。

A23V 2002/00 食品成分、食品成分の機能または食品または食品のための方法

  NOTE - 主群の索引コードA23V 2200/00, A23V 2250/00 そして、A23V 2300/00 ベース・シンボルと結合して使われるA23V 2002/00 構成を示す、成分または方法の中で機能する。

  このグループの索引コードが、成分組成物コードと組み合わせて用いられる

A23V 2200/00 食品成分の機能(使われない;サブグループを参照)

  NOTE - このグループの下の索引コードが、成分組成物のためのコードと組み合わせて用いられる

  警告 -

A23V 2200/02 ・酸化防止剤

A23V 2200/03 ・抗原性

A23V 2200/04 ・色

A23V 2200/042 ・・ブラウニング

A23V 2200/044 ・・色彩

A23V 2200/046 ・・変色させる、白くなること

A23V 2200/048 ・・色を予防することは、変化する

A23V 2200/06 ・pH変更態様薬品

A23V 2200/08 ・パーツのキットとして示される食品

A23V 2200/09 ・玩具または娯楽として示される食品

A23V 2200/10 ・微生物に対して保存すること

A23V 2200/12 ・取り替え器

A23V 2200/122 ・・卵子後任者

A23V 2200/124 ・・太った後任者

A23V 2200/126 ・・小麦粉後任者

A23V 2200/128 ・・ゼラチン後任者

A23V 2200/13 ・・タンパク質後任者

A23V 2200/132 ・・砂糖後任者

A23V 2200/14 ・薬品を改善している口あたり

A23V 2200/15 ・薬品に影響を及ぼしている味

A23V 2200/16 ・薬品に影響を及ぼしている味覚

A23V 2200/18 ・薬品に影響を及ぼしている水活動

A23V 2200/20 ・動いているかまたは構造に関する成分行為

A23V 2200/202 ・・かたまりになっている薬品

A23V 2200/204 ・・消泡剤

A23V 2200/206 ・・凍結防止剤

A23V 2200/208 ・・固結防止剤

A23V 2200/209 ・・バリア薬品、例えば層

A23V 2200/21 ・・結合する薬品

A23V 2200/212 ・・バッファ・エージェント

A23V 2200/214 ・・キレート化剤

A23V 2200/216 ・・曇っている薬品

A23V 2200/218 ・・凝固薬

A23V 2200/22 ・・コーティング薬品

A23V 2200/221 ・・減熱消炎剤

A23V 2200/222 ・・乳化剤

A23V 2200/224 ・・薬品をカプセル化すること

A23V 2200/226 ・・起泡剤

A23V 2200/228 ・・ゲル化剤

A23V 2200/23 ・・湿潤剤

A23V 2200/232 ・・溶融する薬品

A23V 2200/234 ・・起毛助剤

A23V 2200/236 ・・凝固している薬品

A23V 2200/238 ・・薬品を改善している可溶性

A23V 2200/24 ・・柔らかくすること

A23V 2200/242 ・・増粘剤

A23V 2200/244 ・・粘性変更態様薬品

A23V 2200/246 ・・激しく動いている薬品

A23V 2200/25 ・・ナノ微粒子、ナノ構造

A23V 2200/254 ・・粒径分布

A23V 2200/26 ・非医学必要条件を満たすために目標とされるFood,ingredientsまたは補助食品、例えば環境、宗教的である

A23V 2200/262 ・・全ての菜食主義の成分、すなわち肉のない

A23V 2200/264 ・・全ての絶対菜食主義の成分、すなわち自由な全ての動物性製品

A23V 2200/266 ・・全て宗教的な成分従わせる

A23V 2200/27 ・・低カーボン足跡成分

A23V 2200/30 ・食品、健康に対する機能的な効果を有する成分または補助食品

A23V 2200/302 ・・年齢に変調している影響を及ぼすこと

A23V 2200/304 ・・アレルギーに対する変調効果およびアレルギーの危険度を有する

A23V 2200/306 ・・骨量に影響を及ぼすこと、例えば骨粗鬆症防止

A23V 2200/308 ・・癌防止に影響を及ぼすこと

A23V 2200/31 ・・快適さ知覚および幸福に影響を及ぼすこと

A23V 2200/312 ・・歯科衛生に影響を及ぼすこと

A23V 2200/314 ・・肺または呼吸器系に影響を及ぼすこと

A23V 2200/316 ・・再生に影響を及ぼすかまたは靭帯または筋肉の中で造ること

A23V 2200/318 ・・皮膚健康および髪に対する効果またはコートを有する

A23V 2200/32 ・・消化路の健康に影響を及ぼすこと

A23V 2200/3202 ・・・プレバイオティック、有益なミクロフローラによって、消化管において、発酵する成分

A23V 2200/3204 ・・・Probiotics、消化路の動きのために摂取される生きているバクテリア

A23V 2200/322 ・・神経系のまたは精神的機能上の健康に影響を及ぼすこと

A23V 2200/324 ・・免疫系に影響を及ぼすこと

A23V 2200/326 ・・心血管健康に影響を及ぼすこと

A23V 2200/3262 ・・血液コレステロールに影響を及ぼすこと

A23V 2200/328 ・・血糖制御および糖尿病に影響を及ぼすこと

A23V 2200/33 ・・高エネルギーの食品および飲物、スポーツは、飲む

A23V 2200/332 ・・重量調節および体重減少のプロモータ

A23V 2200/3322 ・・・低いキャブレタ(減少する炭水化物含有量)

A23V 2200/3324 ・・・低脂肪(減少する脂肪分)

A23V 2200/334 ・・消費するアルコール、麻薬または他の習慣性の挙動の効果を扱うこと、例えば二日酔いを治療するかまたは血中アルコール濃度を減らすこと

A23V 2250/00 食品成分(使われない;サブグループを参照)

A23V 2250/02 ・酸

A23V 2250/022 ・・酢酸

A23V 2250/026 ・・アルファ・リポ酸、チオクト酸

A23V 2250/028 ・・クロロゲン酸

A23V 2250/03 ・・コール酸

A23V 2250/032 ・・クエン酸

A23V 2250/034 ・・ギ酸

A23V 2250/036 ・・フマル酸

A23V 2250/038 ・・γアミノ酪酸

A23V 2250/04 ・・グルコン酸

A23V 2250/042 ・・乳酸

A23V 2250/044 ・・リンゴ酸

A23V 2250/046 ・・リン酸

A23V 2250/05 ・・プロピオン酸

A23V 2250/052 ・・ピルビン酸

A23V 2250/054 ・・ソルビン酸

A23V 2250/056 ・・酒石酸

A23V 2250/06 ・・アミノ酸

A23V 2250/0602 ・・・5-Hydroxytryptophan

A23V 2250/0604 ・・・アラニン

A23V 2250/0606 ・・・アルギニン

A23V 2250/0608 ・・・アスパラギン

A23V 2250/061 ・・・アスパラギン酸

A23V 2250/0612 ・・・カルニチン

A23V 2250/0614 ・・・シトルリン

A23V 2250/0616 ・・・システイン

A23V 2250/0618 ・・・グルタミン酸

A23V 2250/062 ・・・グルタミン

A23V 2250/0622 ・・・グリシン

A23V 2250/0624 ・・・ヒスチジン

A23V 2250/0626 ・・・イソロイシン

A23V 2250/0628 ・・・ロイシン

A23V 2250/063 ・・・リジン

A23V 2250/0632 ・・・メチオニン

A23V 2250/0634 ・・・N-アセチル・システイン

A23V 2250/0636 ・・・オルニチン

A23V 2250/0638 ・・・フェニルアラニン

A23V 2250/064 ・・・プロリン

A23V 2250/0642 ・・・セリン

A23V 2250/0644 ・・・タウリン

A23V 2250/0646 ・・・テアニン

A23V 2250/0648 ・・・トレオニン

A23V 2250/065 ・・・トリプトファン

A23V 2250/0652 ・・・Tyrosin

A23V 2250/0654 ・・・バリン

A23V 2250/08 ・アルコール

A23V 2250/082 ・・エタノール

A23V 2250/084 ・・メタノール

A23V 2250/086 ・・プロピルアルコール

A23V 2250/10 ・ガス

A23V 2250/101 ・・空気

A23V 2250/106 ・・アンモニア

A23V 2250/108 ・・ブタン

A23V 2250/11 ・・二酸化炭素

A23V 2250/112 ・・一酸化炭素

A23V 2250/114 ・・エタン

A23V 2250/116 ・・エチレン

A23V 2250/118 ・・ヘリウム

A23V 2250/12 ・・水素

A23V 2250/122 ・・メタン

A23V 2250/124 ・・窒素

A23V 2250/126 ・・酸素

A23V 2250/128 ・・オゾン

A23V 2250/13 ・・プロパン

A23V 2250/132 ・・二酸化硫黄

A23V 2250/134 ・・臨界超過のガス

A23V 2250/15 ・無機化合物

A23V 2250/152 ・・過酸化水素

A23V 2250/154 ・・水

A23V 2250/156 ・・鉱物の組合せ(未定義抽出物A23V 2250/1638)

A23V 2250/1562 ・・・銀

A23V 2250/1564 ・・・アルミニウム

A23V 2250/1566 ・・・ヒ素

A23V 2250/1568 ・・・金

A23V 2250/157 ・・・ベリリウム

A23V 2250/1572 ・・・孔

A23V 2250/1574 ・・・ブルーム

A23V 2250/1576 ・・・カーボン

A23V 2250/1578 ・・・カルシウム

A23V 2250/158 ・・・カドミウム

A23V 2250/1582 ・・・塩素

A23V 2250/1584 ・・・コバルト

A23V 2250/1586 ・・・クロミウム

A23V 2250/1588 ・・・銅

A23V 2250/159 ・・・フルーア

A23V 2250/1592 ・・・鉄

A23V 2250/1594 ・・・フランシウム

A23V 2250/1596 ・・・ガリウム

A23V 2250/1598 ・・・ヨウ素

A23V 2250/16 ・・・カリウム

A23V 2250/1602 ・・・ランタニド

A23V 2250/1604 ・・・リチウム

A23V 2250/1608 ・・・モリブデン

A23V 2250/161 ・・・マグネシウム

A23V 2250/1612 ・・・マンガン

A23V 2250/1614 ・・・ナトリウム

A23V 2250/1616 ・・・ニッケル

A23V 2250/1618 ・・・リン

A23V 2250/162 ・・・パラジウム

A23V 2250/1622 ・・・プラチナ

A23V 2250/1624 ・・・硫黄

A23V 2250/1626 ・・・セレニウム

A23V 2250/1628 ・・・ケイ素

A23V 2250/163 ・・・スズ

A23V 2250/1632 ・・・ストロンチウム

A23V 2250/1634 ・・・チタン

A23V 2250/1636 ・・・バナジウム

A23V 2250/1638 ・・・未定義鉱物の抽出物

A23V 2250/164 ・・・イットリウム

A23V 2250/1642 ・・・亜鉛

A23V 2250/1644 ・・・牛乳ミネラル

A23V 2250/18 ・脂質

A23V 2250/182 ・・ジグリセリド

A23V 2250/184 ・・乳化剤(機能としての乳化剤A23V 2200/222;使われない、サブグループを参照)

A23V 2250/1842 ・・・レシチン

A23V 2250/1844 ・・・ホスファチジン酸

A23V 2250/1846 ・・・ホスファチジル コリン

A23V 2250/1848 ・・・ホスファチジル エタノールアミン

A23V 2250/185 ・・・ホスファチジル イノシトール

A23V 2250/1852 ・・・ホスファチジル セリン

A23V 2250/186 ・・脂肪酸

A23V 2250/1862 ・・・アラキドン酸

A23V 2250/1864 ・・・ベヘン酸

A23V 2250/1866 ・・・抱合型リノール酸

A23V 2250/1868 ・・・ドコサヘキサエン酸

A23V 2250/187 ・・・エイコサペンタエン酸

A23V 2250/1872 ・・・リノール酸

A23V 2250/1874 ・・・リノレン酸

A23V 2250/1876 ・・・長い原子連鎖を含む脂肪酸

A23V 2250/1878 ・・・中程度のチェーン脂肪酸

A23V 2250/188 ・・・オレイン酸

A23V 2250/1882 ・・・高度不飽和脂肪酸

A23V 2250/1884 ・・・短いチェーン脂肪酸

A23V 2250/1886 ・・・ステアリン酸

A23V 2250/19 ・・遺伝子が組み替えられた油

A23V 2250/192 ・・モノグリセリド

A23V 2250/194 ・・トリグリセリド

A23V 2250/1942 ・・・長い原子連鎖を含むトリグリセリド

A23V 2250/1944 ・・・中程度のチェーン・トリグリセリド

A23V 2250/1946 ・・・短いチェーン・トリグリセリド

A23V 2250/20 ・天然抽出物

A23V 2250/202 ・・藻エキス

A23V 2250/204 ・・動物性抽出物

A23V 2250/2042 ・・・海洋動物、魚抜粋(藻A23V 2250/202)

A23V 2250/2044 ・・・卵黄

A23V 2250/206 ・・細菌抜粋

A23V 2250/208 ・・菌類抜粋

A23V 2250/21 ・・植物エキス

A23V 2250/2102 ・・・アロエ

A23V 2250/2104 ・・・アントシアニン

A23V 2250/2106 ・・・コケモモ、ブルーベリー

A23V 2250/2108 ・・・カフェイン、コーヒー抽出物

A23V 2250/211 ・・・カロチン、カロチノイド

A23V 2250/2112 ・・・クルクミン、ターメリック

A23V 2250/2114 ・・・Echinacea

A23V 2250/2116 ・・・フラボノイド、イソフラボン

A23V 2250/21162 ・・・・柑橘類のフラボノイド

A23V 2250/21164 ・・・・ヘスペリジン

A23V 2250/21166 ・・・・プロアントシアニジン 、種が引き出すブドウ

A23V 2250/21168 ・・・・ケルセチン

A23V 2250/2117 ・・・・ルチン

A23V 2250/21172 ・・・・大豆イソフラボン 、ダイゼイン、ゲニステイン

A23V 2250/2118 ・・・マンゴスチン藤黄、hydroxycitricな酸

A23V 2250/212 ・・・ニンニク

A23V 2250/2122 ・・・Gingko Biloba

A23V 2250/2124 ・・・ヤクヨウニンジン

A23V 2250/2126 ・・・ガラナ

A23V 2250/2128 ・・・カワ

A23V 2250/213 ・・・リコピン

A23V 2250/2131 ・・・オリーブ

A23V 2250/2132 ・・・他のフェノールの合成物、ポリフェノール

A23V 2250/2134 ・・・フィチン酸、フィタン酸塩、IP-6(酸)

A23V 2250/2136 ・・・植物ステリン、phytostanols

A23V 2250/21362 ・・・・Campestanol

A23V 2250/21364 ・・・・Campesterol

A23V 2250/21366 ・・・・Phytostanol

A23V 2250/21368 ・・・・植物ステリン

A23V 2250/2137 ・・・・Sitostanol

A23V 2250/21372 ・・・・シトステロール

A23V 2250/21374 ・・・・Stigmastanol

A23V 2250/21376 ・・・・スチグマステロール

A23V 2250/2138 ・・・St Johns Wort

A23V 2250/214 ・・・お茶

A23V 2250/218 ・・イースト抽出物(イーストA23V 2250/76)

A23V 2250/24 ・非砂糖甘味料

A23V 2250/242 ・・Acesulfame K、acetylsulfame

A23V 2250/244 ・・Alitame

A23V 2250/246 ・・チクロ

A23V 2250/248 ・・ジペプチド甘味料

A23V 2250/2482 ・・・Aspartam

A23V 2250/2484 ・・・Neotame

A23V 2250/25 ・・Dihydrochalcone

A23V 2250/252 ・・グリチルリチン

A23V 2250/254 ・・Luo Han Guo

A23V 2250/256 ・・モネリン

A23V 2250/258 ・・Rebaudioside

A23V 2250/26 ・・サッカリン

A23V 2250/262 ・・ステビオシド

A23V 2250/264 ・・Sucralose、ハロゲン化された砂糖

A23V 2250/266 ・・Thaumatine、talin

A23V 2250/28 ・オリゴ糖類

A23V 2250/282 ・・オリゴ糖類、消化可能である

A23V 2250/284 ・・オリゴ糖類、なし消化可能である

A23V 2250/30 ・他の有機化合物

A23V 2250/302 ・・ベタイン、トリメチルグリシン

A23V 2250/304 ・・コリン

A23V 2250/306 ・・クレアチン

A23V 2250/308 ・・グルコサミン

A23V 2250/31 ・・グルタチオン

A23V 2250/312 ・・S-アデノシル・メチオニン

A23V 2250/314 ・・ユビキノン、補酵素Qn

A23V 2250/50 ・多糖類、ゴム

A23V 2250/502 ・・ゴム

A23V 2250/5022 ・・・アカシア

A23V 2250/5024 ・・・エイガー

A23V 2250/5026 ・・・アルギン酸塩

A23V 2250/5028 ・・・アラビア語

A23V 2250/503 ・・・Arabinogalactan

A23V 2250/5032 ・・・Bassorine

A23V 2250/5034 ・・・ベータ-グルカン

A23V 2250/5036 ・・・カラゲーニン

A23V 2250/50362 ・・・・イオタ-カラゲーニン

A23V 2250/50364 ・・・・カッパ-カラゲーニン

A23V 2250/50366 ・・・・ラムダ-カラゲーニン

A23V 2250/5038 ・・・桂皮

A23V 2250/504 ・・・Curdlan

A23V 2250/5042 ・・・デキストラン

A23V 2250/5044 ・・・亜麻の種

A23V 2250/5046 ・・・Fructan

A23V 2250/5048 ・・・Furcellaran、estagar

A23V 2250/505 ・・・ガラクトマンナン

A23V 2250/5054 ・・・Gellan

A23V 2250/5056 ・・・Ghatti、indianのゴム

A23V 2250/5058 ・・・Glucommannan

A23V 2250/506 ・・・グアー

A23V 2250/5062 ・・・イヌリン

A23V 2250/5064 ・・・カラヤゴム

A23V 2250/5066 ・・・Konjak

A23V 2250/5068 ・・・レバン

A23V 2250/507 ・・・イナゴマメ、イナゴマメ

A23V 2250/5072 ・・・Pectine、櫛状である

A23V 2250/50722 ・・・・高いメトキシpectine

A23V 2250/50724 ・・・・低いメトキシpectine

A23V 2250/5074 ・・・オオバコ

A23V 2250/5076 ・・・Pullulane

A23V 2250/508 ・・・タマリンド

A23V 2250/5082 ・・・タラ

A23V 2250/5084 ・・・トラガカントゴム

A23V 2250/5086 ・・・キサンタン

A23V 2250/51 ・・多糖類

A23V 2250/5102 ・・・アミロペクチン

A23V 2250/5104 ・・・アミロース

A23V 2250/5106 ・・・ブラン

A23V 2250/5108 ・・・セルロース

A23V 2250/51082 ・・・・カルボキシメチルセルロース

A23V 2250/51084 ・・・・結晶質である、微結晶セルロース

A23V 2250/51086 ・・・・Hydroxyalkylセルロース

A23V 2250/51088 ・・・・他のセルロース誘導体

A23V 2250/511 ・・・キチン質、キトサン

A23V 2250/5112 ・・・シクロデクストリン

A23V 2250/5114 ・・・デキストリン、maltodextrins

A23V 2250/5116 ・・・他の非消化できる繊維

A23V 2250/5118 ・・・澱粉

A23V 2250/54 ・タンパク質

A23V 2250/542 ・・動物性タンパク

A23V 2250/5422 ・・・コラーゲン

A23V 2250/5424 ・・・酪農タンパク質

A23V 2250/54242 ・・・・アルファ・ラクトアルブミン

A23V 2250/54244 ・・・・ベータ・ラクトグロブリン

A23V 2250/54246 ・・・・カゼイン

A23V 2250/54248 ・・・・ラクトフェリン

A23V 2250/5425 ・・・・ラクトペルオキシダーゼ

A23V 2250/54252 ・・・・乳漿タンパク質

A23V 2250/5428 ・・・卵子タンパク質

A23V 2250/543 ・・・魚タンパク質

A23V 2250/5432 ・・・ゼラチン

A23V 2250/5434 ・・・免疫globulines

A23V 2250/5436 ・・・血清アルブミン[SAB]

A23V 2250/5438 ・・・シアル酸、グリコマクロプロテイン

A23V 2250/546 ・・微生物タンパク質

A23V 2250/548 ・・植物タンパク

A23V 2250/5482 ・・・穀類のタンパク質

A23V 2250/5484 ・・・オート麦タンパク質

A23V 2250/5486 ・・・小麦タンパク質、グルテン

A23V 2250/5488 ・・・大豆タンパク質

A23V 2250/55 ・・ペプチド、タンパク質加水分解物

A23V 2250/60 ・砂糖、例えばモノラル、ジ、三、テトラ-糖類

A23V 2250/602 ・・アラビノース

A23V 2250/604 ・・セロビオース

A23V 2250/606 ・・フルクトース

A23V 2250/608 ・・ガラクトース

A23V 2250/61 ・・ブドウ糖、ブドウ糖

A23V 2250/612 ・・ラクトース

A23V 2250/614 ・・ラクツロース

A23V 2250/616 ・・マルトース

A23V 2250/618 ・・マンノース

A23V 2250/62 ・・Palatinose、isomaltulose

A23V 2250/622 ・・ラフィノース

A23V 2250/624 ・・ラムノース

A23V 2250/626 ・・リボース

A23V 2250/628 ・・蔗糖、蔗糖

A23V 2250/63 ・・ソルボース

A23V 2250/632 ・・Stachyose

A23V 2250/634 ・・Tagatose

A23V 2250/636 ・・トレハロース

A23V 2250/638 ・・キシロース

A23V 2250/64 ・・砂糖アルコール類

A23V 2250/6402 ・・・エリトリトール

A23V 2250/6404 ・・・Galactitol

A23V 2250/6406 ・・・グリセロール

A23V 2250/6408 ・・・水素化された澱粉加水分解物

A23V 2250/641 ・・・イノシトール

A23V 2250/6412 ・・・Isomaltitol、palatinit

A23V 2250/6414 ・・・Lactitol

A23V 2250/6416 ・・・Maltitol

A23V 2250/6418 ・・・マンニトール

A23V 2250/642 ・・・ソルビトール

A23V 2250/6422 ・・・キシリトール

A23V 2250/70 ・ビタミン

A23V 2250/702 ・・ビタミンA

A23V 2250/704 ・・ビタミンB

A23V 2250/7042 ・・・ビタミンB1

A23V 2250/7044 ・・・ビタミンB2

A23V 2250/7046 ・・・ビタミンB3 ナイアシン

A23V 2250/7048 ・・・ビタミンB4

A23V 2250/705 ・・・ビタミンB5 パントテン酸

A23V 2250/7052 ・・・ビタミンB6

A23V 2250/7054 ・・・ビタミンB7

A23V 2250/7056 ・・・ビタミンB8 Folicな酸

A23V 2250/7058 ・・・ビタミンB9

A23V 2250/706 ・・・ビタミンB12

A23V 2250/708 ・・ビタミンC

A23V 2250/71 ・・ビタミンD

A23V 2250/7102 ・・・ビタミンD1

A23V 2250/7104 ・・・ビタミンD2

A23V 2250/7106 ・・・ビタミンD3

A23V 2250/712 ・・ビタミンE

A23V 2250/714 ・・ビタミンK

A23V 2250/7142 ・・・ビタミンK1

A23V 2250/7144 ・・・ビタミンK2

A23V 2250/7146 ・・・ビタミンK3

A23V 2250/716 ・・ビタミンM

A23V 2250/718 ・・ビタミンPP

A23V 2250/72 ・・ビオチン

A23V 2250/76 ・イースト

A23V 2250/762 ・・サッカロミセス属

A23V 2300/00 方法(使われない;サブグループを参照)

A23V 2300/02 ・吸着

A23V 2300/04 ・通気

A23V 2300/06 ・アミド分解例えばタンパク質のアミド分解

A23V 2300/08 ・変性、例えばタンパク質の変性

A23V 2300/10 ・乾燥すること、水分を失うこと

A23V 2300/12 ・電気処理、例えば電気分解、電界処理、加熱効果の有無にかかわらず

  NOTE - 組み合わさられるA23V 2300/24 加熱効果の場合には

A23V 2300/14 ・摘出

A23V 2300/16 ・押出

A23V 2300/18 ・分別

A23V 2300/20 ・凍ること

A23V 2300/21 ・遺伝子の変更態様

A23V 2300/24 ・熱、熱処理

A23V 2300/26 ・均質化

A23V 2300/28 ・加水分解、加水分解の程度

A23V 2300/30 ・イオン交換

A23V 2300/31 ・機械処理

A23V 2300/34 ・膜プロセス

A23V 2300/36 ・変更態様一般に

A23V 2300/38 ・多数のステップ

A23V 2300/40 ・沈殿

A23V 2300/41 ・せん断すること

A23V 2300/44 ・臨界超過の状態

A23V 2300/46 ・極端な高圧

A23V 2300/48 ・超音波処理

A23V 2300/50 ・集中すること、豊かにするかまたは機能的な要因において、強化すること

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